搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
我市全面启动2017—2018年度县(区)级政府质量考核工作
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2018年05月31日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为有效开展对各县(区)政府质量工作考核,促进各县(区)政府加强质量工作,强化政府质量安全责任,5月28日,拉萨市20172018年度县(区)政府质量工作考核安排部署会在市质监局召开,这标志着全市年度县(区)级政府质量考核工作正式启动。

  部署会上,市创建全国质量强市示范城市活动领导小组办公室(以下简称为“质量强市办”)工作人员将拉萨市2017—2018年度县(区)级政府质量工作考核的有关要求和质量强市工作的开展情况进行了通报;并针对考评细则中的4大方面、25个要点、53个考核项目指标中的考核要点逐一进行讲解。同时,明确了牵头单位和配合单位的责任;各部门就考核任务分工进行了充分的沟通,统一了思想,理顺了关系。

  市质量强市办办公室主任,市质监局党组书记、局长次仁卓嘎告诉记者:“今年是拉萨市第三次开展年度政府质量考核工作,此项工作旨在推动质量指标纳入到各县(区)领导干部落实科学发展观评价指标体系及考核,促进地方政府、监管部门、企业主体三方责任的落实,整体推进质量工作,建立起‘大质量’工作格局的机制,从而激发市场活力和社会创造力。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号