搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
李吉山率山西省纪委监委考察组赴拉萨考察交流
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2019年09月11日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月9日,山西省纪委监委一级巡视员、太原市委常委、纪委书记、市监委主任李吉山率山西省纪委监委考察组一行抵达拉萨,就拉萨纪检监察案件监督管理、“走读式”谈话场所建设、信息化建设工作等内容开展延伸考察交流。

  市委常委、纪委书记、市监委主任王家民一同考察。

  考察组一行先后参观了市纪委监委机关相关部室及信息化系统等基础设施建设和运行情况。在随后的座谈会上,市纪委监委分别对案件监督管理、“走读式”谈话场所建设、信息化建设等经验做法进行了详细介绍,对考察组提出的问题作了细致解答,双方就此次考察内容进行深入讨论并交换意见。

  王家民对山西省纪委监委考察组一行的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他指出,感谢山西省纪委监委考察组为拉萨纪检监察工作传经送宝,此行对拉萨纪检监察工作既是鼓励,更是鞭策。希望考察组能够对拉萨市纪检监察工作多提宝贵意见和建议。拉萨市纪委监委将抓住此次经验交流的宝贵时机,再接再厉、持续用力、精准发力、常抓常管,不断推动拉萨市纪检监察工作再上新台阶。

  李吉山指出,此次考察交流收获很大,学习到了拉萨纪检监察工作的规范化和制度化,直面感受到了拉萨纪检监察干部的优良作风和精神面貌,为拉萨、太原两地纪检监察工作交流搭建了重要平台,也为今后两地之间经验交流、共同学习和进步提供了重要途径。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号