搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
市十一届人大五次会议主席团举行第三次会议
 
来源:拉萨日报 作者:次仁卓玛 时间:2020年01月14日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  1月13日下午,拉萨市第十一届人民代表大会第五次会议主席团举行第三次会议。

  本次会议应到主席团成员48名,实到39名,符合法定人数。

  市十一届人大五次会议主席团常务主席云丹、吴亚松、阿努次仁、廖波、林生、欧阳莉萍、张慧、彭飞跃、达瓦(市委组织部)出席会议。

  市十一届人大五次会议主席团常务主席达瓦(市人大)主持会议。

  会议听取了各代表团审议关于人大、政府、计划、预算、法院、检察院工作报告的决议(草案)、选举办法(草案)候选人名单(草案)和大会总监票人、监票人名单(草案)酝酿情况的汇报。

  会议决定将拉萨市第十一届人民代表大会第五次会议关于人大常委会工作报告的决议(草案)、政府工作报告的决议(草案)、计划的决议(草案)、预算的决议(草案)、法院工作报告的决议(草案)、检察院工作报告的决议(草案)、选举办法(草案)、会议总监票人、监票人名单(草案)及候选人名单(草案)提请大会全体会议进行表决、选举。

  会议还听取和审议了大会秘书处关于拉萨市第十一届人民代表大会第五次会议代表提出的议案和建议批评意见处理情况的报告,并印发大会。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号