搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
政协第十一届拉萨市委员会常务委员会第16次会议召开
 
来源:拉萨日报 作者:拉姆次仁 时间:2020年04月09日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  4月8日下午,政协第十一届拉萨市委员会常务委员会第16次会议召开。会议应到常委49名,实到35名,符合《政协章程》规定。

  市政协副主席张勤出席并讲话。

  市政协副主席亚古、拉巴、岳国红、刘亮、孙文斌出席。

  市政协副主席拉巴顿珠主持会议。

  会上传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;自治区党委政协九届七次全会暨区党委经济工作会议精神、自治区党委政协工作会议暨庆祝自治区政协成立60周年大会等会议精神。

  会议审议通过市政协副秘书长任免事项,审议通过政协第十一届拉萨市委员会常务委员会2020年工作要点(草案);审议通过政协第十一届拉萨市委员会第五次会议以来委员重点提案及主席领衔督办提案(草案)。

  张勤就常委会近期工作做了安排部署,对做好当前和今后一个时期全市政协工作提出了明确要求。

  会议要求,要切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,坚定必胜信心;要切实把思想和行动统一到区市党委的决策部署上来,做担当有为的人民政协;要切实贯彻落实好本次常委会的安排部署,奋力干好2020年全市政协各项工作。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号