搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
2020年上半年社会信用体系建设工作推进会召开
 
来源:拉萨日报 作者:靳 敏 时间:2020年09月15日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  日前,2020年上半年社会信用体系建设工作推进会召开,市社会信用体系建设领导小组成员单位参会。

  会议指出,今年上半年,在市委市政府的坚强领导下,在江苏省信用办的帮助指导下,在全市社会信用体系建设领导小组成员单位的密切配合下,市信用办克服疫情不利影响,扎实推进社会信用体系建设各项工作,将各项任务落到实处。社会信用体系制度不断优化,信用数据归集力度不断加强,信用承诺工作有序开展,信用红黑名单制度逐步完善,联合惩戒工作有效实施,各行业领域信用工作呈现亮点,全市社会信用体系建设工作全面有序推进。

  会议强调,要强化统筹、密切配合,社会信用体系建设工作取得突出成绩和效果;要立足当前,面向长远,社会信用体系建设工作呈现新机遇。会议还通报了2020年上半年拉萨市社会信用体系建设工作推进情况,市社会信用体系建设领导小组成员单位作了交流发言。

  通过此次会议,各成员单位纷纷表示对下一步开展“双公示”、信用承诺、联合奖惩、信易+等社会信用体系建设工作有了更清晰的思路和方向。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号