搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
市政协组织委员视察我市重点项目推进情况
 
来源:拉萨日报 作者:群 宗 时间:2020年09月22日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月21日,市政协副主席拉巴顿珠带领市、县政协委员集中视察我市重点项目推进情况,旨在让广大政协委员对市政工程、民心工程深入了解,并通过委员在所联系的界别群众中广泛宣传工程建设对拉萨经济社会发展的重大意义,让群众支持理解惠民利民工程建设。

  市政协秘书长邹玉明参加。

  政协委员通过听介绍、看展板、观现场等形式,先后来到拉萨河两岸绿化提升工程、城关区加荣棚户区基础设施改造项目、市人民医院住院部改扩建项目、拉萨城投东城12号开发项目,实地查看各项目推进和管理情况。

  委员们表示,通过视察,更加直观地了解了我市重点项目目前推进情况。项目的规划设计充分体现了拉萨市高质量发展,大家对未来满怀期待、充满信心。希望有关单位按照时间节点高质量完成建设,让项目惠及广大群众,不断提升群众获得感幸福感。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号