搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
新华社《瞭望》周刊赴我市调研座谈会召开
 
来源:拉萨日报 作者:莫瑞英、洛桑 时间:2020年09月22日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月21日上午,新华社《瞭望》周刊副总编刘明深入我市调研采访。

  市委常委、宣传部部长吴亚松出席座谈会并讲话。

  吴亚松就中央第六次西藏工作座谈会以来有关工作开展情况进行了介绍。他指出,全市“两个维护”深入人心,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本大事来抓,持续开展“四讲四爱”群众教育实践活动;社会大局和谐稳定;民生持续有效改善,大力实施乡村振兴战略;发展质量持续提升,落实以人民为中心的发展思想,突出民生导向,把带动群众就业增收作为谋划经济工作的出发点,大力发展特色优势产业;生态环境持续良好,环境保护加强,国土绿化取得重大突破,水系治理系统科学;党的领导持续加强,不断夯实党的执政根基,加强人才队伍建设。

  吴亚松强调,五年来,拉萨的每一个新成就、新步伐、新福祉都是在习近平总书记治边稳藏重要论述的科学指引和党中央的坚强领导下取得的。我们将认真贯彻落实好中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏作出更大贡献。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号