搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
2020年西藏信息技术创新应用产品与技术发展研讨会举行
 
来源:拉萨日报 作者:范江英 时间:2020年09月23日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为促进网络信息安全技术交流、推进信息技术创新与应用生态建设,近日,由自治区互联网协会和西藏长城计算机系统有限公司主办的2020年西藏信息技术创新应用产品与技术发展研讨会举行。

  本次研讨会以“铸造网安长城 链接幸福世界”为主题,聚焦信息技术创新最新产品和解决方案,分享产品创新技术成果。各与会单位和公司代表结合我区实际,以创新驱动为中心,进行了深度沟通交流,共同探讨我区信创建设和网络安全相关课题,研讨信息技术创新应用如何助力西藏信息化建设效率提升相关问题,推进信息化新理念、新技术、新产品与我区实际相结合,共同推进我区信创和网络安全产业生态建设与发展。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号