搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
 
第四期珠峰企业家训练营结业
 
来源:拉萨日报 作者:靳 敏 时间:2020年09月27日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  日前,第四期珠峰企业家训练营顺利结业。截至目前,已为500余名本土企业家提供学习培训。

  第四期珠峰企业家训练营以课程讲解为主,并穿插企业考察、行业专家讲座等课程内容。在师资方面,训练营主要依托西南财经大学和西藏大学师资队伍以及校友资源,配备一批副教授以上级别的教师及优秀企业家校友授课,采取“教授+企业家”的授课模式,保证授课质量与学习效果。

  第四期珠峰企业家训练营学员葛东告诉记者:“通过四个月的学习,我们掌握的知识更加扎实,受益匪浅。”

  第四期珠峰企业家训练营是由西藏大学、自治区工商联、西南财经大学、拉萨市工商联合作推出的公益项目。该训练营的举办有利于为西藏企业家搭建一个相互学习、交流互助的平台,对具有发展潜力但资源匮乏的创业者提供商业和管理教育、导师和人脉以及融资渠道,提升西藏企业的生存能力。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号