搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>领导活动
 
云丹看望出席市十一届人大四次会议代表
 
来源:拉萨日报 作者:郭雨辉 时间:2019年01月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

 

 

  图为云丹与市十一届人大四次会议代表亲切交谈。 本报记者 巴桑次仁 摄

  14日晚,市人大常委会主任人选云丹到市人大代表驻地亲切看望了出席市十一届人大四次会议的代表,向代表们致以诚挚的问候,并勉励代表们集中精力开好此次大会。

  在代表驻地,云丹与代表们一一亲切握手,对各位代表过去一年为拉萨经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢,并向他们致以诚挚的问候和良好的祝愿,同时,叮嘱他们要注意天气变化,注意保暖。

  云丹指出,两会的召开是全市人民政治生活中的一件大事,开好两会事关我市长远发展,意义重大。通过两会的召开,各位代表要进一步提高认识、统一思想,凝聚共识、汇聚力量,众志成城、攻坚克难,在全市上下形成团结干事的氛围。本次大会将对过去一年的工作进行全面回顾和总结,并科学谋划今年的工作。与会人大代表来自不同行业、不同战线,肩负着全市人民的信任和重托。希望各位人大代表不辱使命,不辜负全市人民的期望,认真履行代表职责,集中精力,把本次会议开好。

  云丹要求,各参会代表要从全市发展大局出发,依法行使职责权利,积极履行代表义务,立足当前、着眼长远、集思广益,认真审议大会各类报告,建真言、献良策,提出实实在在的意见和建议;要讲政治、顾大局、守纪律,把严格依法办事和充分发扬民主结合起来,以饱满的政治热情参加会议;保持良好作风,牢记全市人民的重托,以高度的责任感和使命感完成会议各项任务,把本次会议开成求真务实、开拓创新、团结奋进的大会;两会结束后,要落实好会议精神,全体党员干部、人大代表、人民群众要心往一处想,劲往一处使,以新时代、新气象、新担当、新作为,切实为我市发展献计出力。

  殷切的希望,诚挚的嘱托,使代表们深受鼓舞。代表们表示,一定会以饱满的政治热情,认真行使宪法和法律赋予的权利,圆满完成大会确定的各项任务。

  市人大常委会副主任达瓦、张慧、彭飞跃参加活动。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号