搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>领导活动
 
市领导赴那拉高速公路项目堆龙德庆段实地考察
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2019年01月22日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,市领导赴那拉高速公路项目堆龙德庆段实地察看并研究新增料场等相关事宜。

  副市长贡扎曲旺率队。

  贡扎曲旺首先听取了各部门关于工程施工进展、组织调度、原材料备料、料场选址及存在问题等相关情况的汇报。随后,前往古荣乡古荣村河道、马乡聂组及马乡朗巴村与德庆乡桑仓组河道三处新增取料点实地督导检查。

  贡扎曲旺要求,各部门要切实提高思想,加强协作配合,全力以赴推进项目建设各项工作;在工程建设过程中要落实最严格的环境保护制度,新建料场要严格按照环保、水保“三同时”要求,组织环保、水保工程实施,取、弃料场要严格按照方案进行生态恢复;要确保安全生产,始终把安全生产摆到头等重要位置,切实抓好安全生产制度措施的落实,进一步加强作业现场各项安全监管和安全生产检查,杜绝各类安全事故发生;要创造良好的施工环境,始终坚持人民利益高于一切,宣传教育引导群众支持项目建设,真正带动当地贫困户就业,依法依规保障当地群众权益。同时,各部门、单位要加强沟通、相互支持、相互配合,共同创建良好的项目建设环境。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号