搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>领导活动
 
市领导看望慰问我市妇女干部群众
 
来源:拉萨日报 作者:次仁卓玛 时间:2019年03月15日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  今年的3月8日是第109个国际劳动妇女节。当天,市委常委、宣传部部长吴亚松在市妇联主要领导的陪同下,代表市委、市政府亲切看望慰问了我市优秀妇女代表和先进集体,向全市广大妇女群众和妇女工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

  吴亚松一行首先来到市文创园易地搬迁安置点同心苑社区,看望慰问这里的30名妇女群众,向她们一一敬献哈达,送去慰问金和节日的美好祝福。同时,了解她们的就业、增收情况,鼓励她们珍惜现在的幸福生活,靠自己的双手创造更加美好的生活。

  巴桑是2018年全国“最美家庭”获得者。在了解巴桑的家庭情况后,吴亚松对她在邻里和睦相处、教育子女有方等方面所做的工作和取得的成效给予充分肯定,希望她继续发挥榜样作用,为我市精神文明建设作出新贡献。

  在城关区铁崩岗社区居委会,吴亚松看望慰问了30名妇女信访代理员,向她们致以节日的问候,对她们一直以来在维护社区和谐稳定、化解矛盾纠纷方面发挥的积极作用表示肯定,希望她们今后更加认真细致、热情周到地服务好妇女群众。

  市疾病预防控制中心干部永春荣获2018年度全国三八红旗手。在慰问中,吴亚松向永春获此殊荣表示祝贺,并希望她在今后工作中发挥好典型作用,再接再厉,为全市卫生防疫工作再上一个台阶作出新贡献。

  吴亚松还看望慰问了市交警支队女子大队和加荣便民警务站妇女儿童维权服务岗的妇女干警们,与她们一一握手表示节日祝贺,希望她们以更加饱满的精神投入各项工作,作出新成绩。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号