搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>拉萨要闻
 
红星美凯龙拉萨顿珠商场盛大开业
 
来源:拉萨日报 作者:郭雨辉 时间:2020年09月21日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月20日上午,总投资6亿元,总建筑面积6.2万平方米的红星美凯龙拉萨顿珠商场盛大开业。区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆,市委副书记、市长果果,红星美凯龙控股集团执行总裁吴静出席开业仪式并共同启幕。拉萨融媒记者 平措旺堆 摄

  9月20日上午,总投资6亿元,总建筑面积6.2万平方米的红星美凯龙拉萨顿珠商场盛大开业。作为全国经营面积最大的家居商城运营商,红星美凯龙的入驻将进一步满足我市人民群众的家居消费需求,提升生活品质。

  区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆,市委副书记、市长果果,红星美凯龙控股集团执行总裁吴静出席开业仪式并共同启幕。开业仪式后,白玛旺堆一行走进红星美凯龙商场内,详细了解商场布局、经营业态和带动就业等情况,并祝广大入驻商户生意兴隆。

  红星美凯龙拉萨顿珠商场坐落在柳梧新区顿珠金融城,主体建筑设计为地上四层、地下一层,包括建材、家具、灯饰展示厅等分区,是目前我市最大最专业的家居综合商场。红星美凯龙拉萨顿珠商场作为我市重点招商引资项目,自2017年12月开工建设以来,各参建单位精诚合作,攻坚克难,高起点规划、高标准施工、严要求管理,高质量顺利圆满完成了建设任务。目前,商场已有近200家各品牌经销商入驻落位,其中70余个国内外一线品牌首次进驻拉萨,同时,项目还为我市新增了就业岗位550余个,实现了经济效益与社会效益的双赢。

  副市长刘广民在致辞中指出,红星美凯龙拉萨顿珠商场项目既是我市贯彻落实自治区党委、政府关于招商引资工作部署的具体体现,也是我市“选商引资”的务实之举。他说,红星美凯龙家居MALL是国内家居连锁一线品牌,有较强的综合实力和发展活力,是继万达广场项目后,民营企业与我市深度合作的又一成功典范,对于进一步提升我市城市品位和城市升级具有积极作用。在后期的商业运营中,市直相关部门和单位要进一步优化营商环境,加强服务,提高效率,为企业发展提供全方位保障,同时将不断加大招商选资力度,拓宽招商引资渠道,吸引更多知名品牌来到拉萨这片投资热土、创业乐园投资兴业,助力拉萨发展。

  吴静在致辞中表示,红星美凯龙集团将把优质的产业资源与商业模型带进拉萨,驱动拉萨城市家居消费升级,用实际行动为拉萨各族群众提供更优质、时尚的生活,持续为拉萨城市发展和经济增长贡献力量。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号