搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
自治区十一届人大常委会举行第十八次会议
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2020年04月09日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  本报拉萨4月8日讯(记者 刘倩茹)4月8日上午,自治区十一届人大常委会第十八次会议在拉萨举行。区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村主持会议并讲话。

  本次会议采用现场出席和网络视频相结合的方式举行。通过本次会议议程后,听取了自治区党委组织部关于人事任命事项的说明,审议并表决通过了人事任命事项,决定任命任维为自治区人民政府副主席,颁发了任命书。

  洛桑江村指出,本次常委会会议坚持党管干部原则与人大依法选举任免有机统一,圆满实现了中央和区党委人事安排意图。希望任维同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守初心、担当使命、履职尽责。做政治坚定的表率,倍加珍惜党和人民赋予的权力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的责任意识和担当精神为党尽责和为民履职,用实际行动体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚。做依法办事的表率,恪守宪法法律,强化法治思维,弘扬法治精神,将法律法规全面融入行政管理工作的各方面,不断提高依法行政的能力和水平。做清正廉洁的表率,严守廉洁自律各项规定,持之以恒改进工作作风,求真务实、担当作为,在新的岗位上为推进新时代西藏长足发展和长治久安作出新贡献。

  自治区人大常委会副主任多托、桑顶·多吉帕姆·德庆曲珍、维色、许雪光、其美仁增、巨建华、李文汉、尼玛次仁、纪国刚、马升昌、王峻、许成仓,秘书长刘光旭出席会议。

  自治区副主席坚参,自治区高级人民法院院长索达,自治区人民检察院检察长朱雅频,自治区监察委员会负责人等列席会议。

  常委会会议前,洛桑江村主持召开自治区十一届人大常委会第50次主任会议,研究了自治区十一届人大常委会第十八次会议议程草案等有关事项。

  常委会会议闭幕后,王峻主持举行了宪法宣誓仪式。新任自治区人民政府副主席任维等同志向宪法宣誓。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号