搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻
 
企业有序复工复产 决战脱贫攻坚
 
来源:拉萨日报 作者:王 雪 时间:2020年04月07日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  号角起,战鼓响,当雄县推进疫情防控和经济发展两手抓,在严格落实疫情防控不放松的前提下,扶贫产业按下了有序复工复产的“快进键”,在各个企业多了许多忙碌的身影。

  在纳措琼姆实业有限公司的生产车间里,伴随着机器隆隆声响,员工井井有条地生产天然饮用水,一袋袋封装好的饮用水送往流水线下游……忙而不乱,是该企业复工后的场景;走进净土牧场也是一派热火朝天的生产景象,员工正忙碌着给牦牛喂饲料。目前,净土牧场引进的“牧草智能化技术”,助力当雄县大力发展牦牛产业;净土公司推出“有身份证”的牦牛肉特色品牌,实现销售收入3000万元,直接受益建档立卡贫困户1200户,户均增收1500余元,实现就业600多人。

  图1为当雄县纳措琼姆实业有限公司一名员工正在天然饮用水生产线上忙碌。

  图2为当雄县净土牧场郭庆厂员工正在给牦牛喂饲料。

  图3为当雄县羊八井蓝色天国对进出车辆进行消毒安检。

  (本组图片由拉萨融媒视觉组摄)


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号