搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>援藏专栏
 
江苏共青团工作组 在拉萨市考察对接对口支援工作
 
来源:拉萨日报 作者:罗爱兰 时间:2017年09月04日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

        为贯彻落实团中央对口支援西藏工作会议精神,推进新一轮对口支援工作顺利实施,团江苏省委党组书记王伟率江苏共青团工作组一行莅临拉萨团市委考察对接对口支援工作。92日下午,四年一度的苏拉共青团援建工作座谈会在团市委召开。会上交流了拉萨市共青团工作、江苏西部计划志愿者工作和援建工作,并向团市委捐资50万元。

  座谈会上,团市委主要领导介绍了拉萨共青团基本情况和网上团建工作的成果。

  王伟对拉萨市共青团工作、江苏西部计划志愿者工作和援建工作给予了充分肯定。对志愿者,王伟从永葆理想信念、坚持学习实践、立志扎根基层三个方面提出了具体要求提。王伟希望大家珍惜每一次工作的机会,立志扎根基层,永葆理想信念,脚踏实地,倾情服务,走好人生的每一步。

  江苏河海大学第五届研究生支教团西藏分团团长罗秋实在座谈会上表示:我将全身心地投入到支教工作中,严于律己、坚守责任,展现江苏高校新一代青年志愿者优良的精神风貌。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号

廉政教育微信二维码