搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>援藏专栏>>援藏动态
 
北京市第九批援藏干部人才培训会召开
 
来源:拉萨日报 作者:旦增拉珍 时间:2019年07月18日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月17日,北京市第九批援藏干部人才培训会召开。培训为期两天,旨在协助援藏干部尽快熟悉工作情况、迅速转变角色,以高度的政治自觉、饱满的工作热情、务实的工作态度投入到拉萨改革发展稳定各项事业中。

  市人大常委会党组成员、副主任人选、市委组织部常务副部长达瓦作动员讲话。

  达瓦强调,多年来,北京市已先后选派九批援藏干部人才进藏工作,一批批援藏干部运用北京的成功经验引领拉萨新常态,带动拉萨不断提高自我发展能力,促进两地干部群众交往交流交融,为推动拉萨改革发展作出了巨大贡献。

  达瓦要求,第九批援藏工作要秉持“进了拉萨门,就是拉萨人”的理念,真情实意为拉萨发展出谋划策、奉献力量,并以过去援藏工作的计划和规划为起点和蓝图,做到规划一任接着一任抓、一届接着一届干,踏踏实实,逐步实现阶段性目标;要加强学习、主动融入,立场坚定、绝对忠诚,认清形势、确保稳定,搞好规划、谋好发展,提高站位、保护生态,从严要求、树好形象。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号