搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>援藏专栏>>援藏动态
 
市生态环境局举行与北京市第九批援藏干部见面会
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2019年07月21日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月19日,拉萨市生态环境局干部职工与北京市第九批援藏干部见面会举行。

  会上,市生态环境局党组书记赵世东首先向北京市第九批援藏干部汤清峰和张嘉骅介绍了市生态环境局的基本情况,包括拉萨市大气、水、土壤质量控制情况,我市完善各项规章制度及排污基础设施建设情况以及“蓝天保卫战”“碧水保卫战”“净土保卫战”等工作的推进情况,并对各科室工作开展情况作了简单介绍。

  汤清峰说:“能够到市生态环境局工作感到非常荣幸。在未来的三年援藏期间,我将与大家携手并进,一起努力工作,努力学习。”张嘉骅说:“三年前,我曾应邀到市生态环境局交流学习,各位同事给我留下了亲切友好的深刻印象。我将珍惜这次来之不易的援藏工作机会,认真向各位领导、同事学习,为拉萨生态环境工作奉献自己的力量。”汤清峰和张嘉骅同时表示,在工作期间,将严格遵守各项规章制度,守住底线,牢记使命,不忘初心,勤勤恳恳完成三年援藏工作计划。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号