搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>援藏专栏>>援藏动态
 
2019年拉萨市新一轮组团式及万人计划援藏教师岗前培训举行
 
来源:拉萨日报 作者:王 超 时间:2019年08月09日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月8日,2019年拉萨市新一轮组团式及万人计划援藏教师岗前培训举行。

  北京市教委副主任李奕、江苏省教育厅副巡视员李金泉、拉萨市副市长张永林出席。

  张永林说,举办这次培训班,主要任务是通过开展进藏适应性培训,帮助教育人才“组团式”援藏老师尽快了解西藏历史和区情、市情,掌握中央治藏方略、党的民族政策以及区、市党委重大决策部署,全面认识和准确把握当前西藏改革发展稳定新形势新任务,掌握在西藏特殊环境下开展工作的有效方法,帮助大家尽快熟悉拉萨教育现状,为尽快进入角色、履行岗位职责打好基础。

  张永林表示,今后将对援藏老师在政治上充分信任、工作上大力支持、生活上热情关心、管理上严格要求,努力为大家发挥聪明才智创造条件、搭建舞台、做好保障。希望老师们继承发扬援藏教师的优良传统,用最短的时间转变角色、进入状态,与我们同心协力,共同书写拉萨教育“奋进之笔”,为加快拉萨教育现代化、推动拉萨教育与全国教育同步科学发展作出贡献。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号