搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>援藏专栏>>援藏动态
 
北京市与拉萨市交通领域合作交流座谈会召开
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2019年11月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  11月5日下午,北京市与拉萨市交通领域合作交流座谈会召开。会上介绍了拉萨市交通运输行业发展情况、主要开展工作及成果,与会人员就两市交通运输行业发展情况进行交流讨论。

  北京市交通委员会副巡视员王春强出席并讲话。

  副市长贡扎曲旺主持座谈会。

  贡扎曲旺希望,北京市交通委员会能够在干部人才、智力援助和行业脱贫攻坚上给予拉萨市大力支持和帮助,也希望两市交通领域在下一步工作中加强交流、精准对接、携手并进,持续带动拉萨市交通运输领域高质量、可持续发展,共创两市交通合作交流发展新篇章。同时希望拉萨市交通局干部职工要开拓视野、丰富见识、解放思想,多向北京市交通委员会的同志们求取真经、补齐短板,为拉萨交通事业发展添砖加瓦。

  王春强结合拉萨市交通运输现状,对今后的交通运输发展规划提出了意见建议,并表示,北京市交通委员会在今后与拉萨市的合作过程中,将继续加强交通发展战略层面的沟通、交通发展规划层面的对接及区域合作政策层面的争取,持续开创京拉交通运输交流合作新局面。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号