搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>民主法制建设
 
拉萨市首个青少年税法教育基地揭牌
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌、邢矗 时间:2020年09月09日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月8日,拉萨市青少年税法教育基地在西藏军区拉萨八一学校揭牌。这是我市首个青少年税法教育基地,旨在进一步加强青少年税法宣传教育,引导更多的青少年学生从小培养依法治税思维和诚信纳税意识,积极推动形成全社会依法纳税、诚信经营的良好社会氛围。

  市税务局相关负责人表示,拉萨市青少年税法教育基地的设立,是税收宣传进校园的新起点。今后,拉萨市税务局会持续将党建工作和税收工作深度融合,结合特色党建品牌创建,同西藏军区拉萨八一学校一起持续加强青少年税法教育基地的建设,积极培育打造具有拉萨特色的税法教育品牌基地。

  “成立税法教育基地很有意义,对开展青少年普法教育、从小培养同学们的法治意识具有良好的推动作用。”西藏军区拉萨八一学校副校长杨志雄说。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号