搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>民生工程
 
我市两座地下停车场计划月底投入使用 可提供停车位415个
 
来源:拉萨日报 作者:乔梁、杨涛、旦增卓嘎 时间:2020年07月08日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为有效缓解我市部分路段停车难、交通堵塞等问题,7日记者获悉,于2019年10月开工建设的嘎玛贡桑路段、神湖酒店路段两个地下停车场将在本月底交付使用,届时将为市民群众提供415个停车位。

  记者在施工现场了解到,两处地下停车场主体建设工作已基本完成。为早日投入使用,现场工作人员正在加紧进行停车场内停车位划线及顶部公园绿化等收尾工作。此次投入使用的415个车位皆为智能停车位,其中包括9个无障碍车位,44个可充电车位,建成后将为市民群众提供更加便捷、优质的停车服务。

  据项目施工方——中国水利水电第三工程局项目经理薛博介绍,目前嘎玛贡桑路段、神湖酒店路段停车场项目415个停车位都已设置完成,争取在保质保量的基础上于7月底投入使用。项目建成后,将在很大程度上规范两个区域的停车秩序,在优化居住环境的同时,也能够缓解附近路段的交通拥堵问题,切实增强市民群众的满意度和幸福感。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号