搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>和谐稳定
 
拉萨市2018年上半年反恐怖工作总结暨下半年工作部署会召开
 
来源:拉萨日报 作者:赵慧 时间:2018年07月10日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月9日,拉萨市2018年上半年反恐怖工作总结暨下半年工作部署会召开,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于反恐怖工作的一系列重要指示精神和全国反恐怖工作电视电话会议精神,贯彻落实区市党委、政府,区反恐办关于近期反恐怖工作总体部署和要求,研究部署当前和今后一个时期特别是下半年全市的反恐怖工作。

  市委常委、政法委书记、市公安局党委书记、市反恐怖工作领导小组组长马军出席并讲话。

  市政协副主席、市民宗局党组书记、市反恐怖工作领导小组副组长拉巴顿珠出席。

  会议传达学习了全国反恐怖工作电视电话会议精神,签订了《拉萨市反恐怖工作责任书》。

  马军指出,做好新时代反恐工作,使命光荣、责任重大。全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实区市党委、政府的各项决策部署,精心组织、周密部署,巩固成果、乘势而上,坚定打赢下半年全市维稳反恐攻坚战的必胜信念;要统一思想,提高认识,进一步认清当前反恐维稳工作所面临的形势;要突出重点,强化措施,确保下半年全市维稳防控工作稳步有序推进,进一步坚定信心和决心,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全力以赴投入到反恐维稳工作中去,为建设团结美丽健康幸福新拉萨贡献新的更大的力量。

  拉萨市反恐怖工作领导小组各反恐成员单位主要负责同志、各县(区)公安局、市公安局局直相关部门主要负责同志参加会议。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号