搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>和谐稳定
 
我市开展“八一”建军节走访慰问活动
 
来源:拉萨日报 作者:王 超 时间:2019年08月01日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  “八一”建军节即将来临之际,7月31日,市委常委、常务副市长王念东,市人大常委会副主任达瓦,副市长、市公安局局长赵涛,市政协副主席岳国红一行来到西藏军区、武警西藏总队、空军驻藏某基地、武警拉萨支队等地走访慰问,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市各族人民,向驻藏人民解放军指战员、武警官兵等致以诚挚的问候和衷心的感谢。

  在看望慰问中,王念东一行与大家亲切握手,敬献哈达,致以节日的祝福,并同大家合影留念。

  王念东说,长期以来,广大部队官兵认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,时刻牢记人民军队的性质宗旨和职责使命,紧紧围绕新时期强军目标,全面加强部队建设,积极服务地方发展,不断加强民族团结,特别是在维护稳定、抢险救灾等急难险重任务中发挥了不可替代的作用,在人民群众最需要的关键时刻挺身而出、冲锋在前,为拉萨改革发展稳定作出了重大贡献,赢得了各族人民群众的高度赞誉。

  王念东表示,市委、市政府将始终把关心支持部队建设作为重要政治任务和义不容辞的责任,一如既往地做好拥军优属工作,积极为部队官兵训练、工作、生活等提供坚强保障,全力为大家排忧解难。希望我们党政军民携起手来,撸起袖子加油干,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面。有关部门要切实做好拥军优属工作,为广大官兵提供有力保障。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号