搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>和谐稳定
 
市公安局集中统一展示非法枪爆物品
 
来源:拉萨日报 作者:王 超 时间:2019年08月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  自打击整治枪爆违法犯罪专项行动开展以来,我市陆续取得了良好的战绩,在遏制枪爆隐患方面发挥了较好的作用。8月12日,市公安局组织开展以“销枪爆、除祸患、保大庆、护民安”为主题的非法枪爆物品集中展示活动。

  此次集中展示各类枪支200支左右、各类弹药约10090发、各类管制刀具3349把、弩13把,展示了自打击整治枪爆违法犯罪专项行动开展以来,我市取得的良好成绩和在遏制枪爆隐患方面起到的较好效果。

  市公安局相关负责人说,我市打击整治枪爆违法犯罪专项行动取得了一定成绩。各部门要继续坚持问题导向,深刻认识当前我市打击整治枪爆违法犯罪专项行动的重要性和紧迫性,切实增强政治责任感和历史使命感,凝心聚力,多管齐下,落实好专项行动各项工作措施,进一步推动打击整治枪爆违法犯罪专项行动向纵深发展,通过多元化宣传方式,形成全民参与、警民协同配合的群防群治良好态势。

  活动结束后,这批非法枪爆物品将由区公安厅统一运往指定地点进行销毁。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号