搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>和谐稳定
 
我市召开“扫黄打非”第二次联合专项行动部署会
 
来源:拉萨日报 作者:旦增拉珍 时间:2019年09月11日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月10日,我市“扫黄打非”工作领导小组召开2019年“扫黄打非”第二次联合专项行动部署会。

  自治区文化厅党组成员、副厅长、全区“扫黄打非”净化专项联合检查第一组组长阎平出席会议。

  市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长吴亚松作部署讲话。

  会上,阎平传达了区党委常委、宣传部部长边巴扎西对此次专项检查工作作的指示精神。

  吴亚松指出,此次专项执法行动要加大各类文化市场、文化经营场所的检查力度,有力净化文化市场;要落实信息安全各项措施,积极开展网上巡查,有力净化网络空间;要全面清查各类非法出版物,有力净化新闻出版领域;要强化娱乐场所的监管力度,严厉查处娱乐场所含违禁内容的曲目和演出,有力净化娱乐场所;要密切关注社会舆情动态,加强舆情分析研判,有力净化舆论环境。

  吴亚松强调,全市各级各部门要清醒认识我市“扫黄打非”工作面临的形式和严峻挑战,切实做到联合指挥、联合行动、联合执法,并按照专项行动要求集中力量,相互配合,通力合作,确保各项检查落实落细,从而进一步强化我市意识形态安全,为全市营造良好健康的社会氛围。

  据悉,此次“扫黄打非”净化专项行动自9月10日至9月25日期间将对全市各县(区)的重点领域进行为期15天的执法检查。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号