搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>重点项目
 
春天里再现活力柳梧新区企业复工复产
 
来源:拉萨日报 作者:梁 梅 时间:2020年03月27日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  ③

  ②

  ①

  春回大地,寒意渐消。再看拉萨市柳梧新区辖区内,一家家企业复工复产,一条条生产线紧张忙碌。3月26日,记者走进柳梧新区的部分企业—西藏永恒、西藏飞龙等公司正赶着“春风”搞科研,柳梧新区高度·江南岸商品房施工现场如火如荼,西藏隆达传媒有限公司正通过网络媒介将柳梧新区的这些新变化传播出去。

  “春风不等人”。抓防控疫情是硬任务,抓生产促发展是硬道理。“在做好疫情防控工作的基础上,全力支持企业复工复产,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低。”柳梧新区把实现这一目标作为当前工作的重中之重来抓;各职能部门也迅速“出招”,主动上门、全程服务、精准帮扶,用实际行动展现“你复工,我服务”的担当精神,为复工复产创造了条件、提振了信心,也因此,柳梧新区的经济社会发展显露出勃勃生机。

  图①为西藏飞龙航空科技有限公司员工正在组装航拍器。

  图②为西藏隆达传媒有限公司员工正在给动画配音。

  图③为柳梧新区高度·江南岸商品房施工现场。

  (本组图片由拉萨融媒视觉组摄)


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号