搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>重点工作>>重点项目
 
市政协组织区市两级政协委员视察我市重点项目建设
 
来源:拉萨日报 作者:群宗 时间:2020年07月26日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  根据区党委书记吴英杰6月10日在拉萨市调研时的指示精神及市委工作要求,7月24日,市政协副主席达娃带领区市两级政协委员集中视察了我市重点项目建设。

  政协委员们通过听介绍、看展板、观现场等形式,先后来到拉萨河综合整治工程5号闸项目、格桑河公园项目、滨河路建设项目、中干渠东段综合整治和生态治理项目、加荣棚户区改造项目、象雄美朵产业园规划建设项目、拉鲁湿地国家级自然保护区巡护步道建设项目等地,实地查看各项工作开展及项目建设情况。

  委员们对我市重点项目取得的进展及成效给予充分肯定。并表示,将积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,把视察与推进履职实践相结合,助推市委、市政府各项决策部署落实,为加快全市经济社会高质量发展作出应有贡献。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号