搜索中心:
您现在的位置: 首页>>拉萨概况>>旅游动态  


纳木措景区国家公园直通车开通 早上7时30分出发 晚上7时40分返回拉萨

  

图为4月4日12时30分,首班纳木措景区国家公园直通车抵达纳木措国家公园大门处。 本报记者 齐永昌摄

  4月4日早上7时30分,第一辆纳木措景区国家公园直通车准时从布达拉宫西门白塔停车场发车,中午2时许,首批15名游客安全抵达纳木措景区扎西半岛。纳木措景区直通车由拉萨布达拉旅游文化集团及其旗下拉萨纳木措景区保护开发有限公司、布达拉智慧旅游有限公司等单位开通。纳木措景区直通车每天早上7时30分从布达拉宫西门白塔停车场出发,晚上7时40分返回拉萨。

  拉萨布达拉旅游文化集团副总经理邓增罗布告诉记者:“纳木措景区国家公园直通车服务内容包括门票、车费、讲解、人身意外保险等常规内容,同时为游客提供纳木措景区环扎西半岛深度体验游。”

  4月4日下午,来自山东青岛的李女士告诉记者:“今天是我第一次来纳木措,比起我朋友,我要幸运很多。因为之前我朋友游纳木措时,游客只能步行去湖边及各景点游玩,由于体力等原因,多数游客无法将全部景点看完。今天坐直通车游玩,乘车到了景区,我们上了扎西半岛,之后又乘直通车绕纳木措参观游览。”李女士还告诉记者,直通车里备有藏装、氧气和矿泉水,还为游客提供免费藏装拍照服务。

  纳木措景区国家公园直通车的开通,不仅方便游客去纳木措旅游,而且坐上直通车的游客可以深度体验扎西半岛环线自然风光,包括迎宾石、纳木措石碑、合掌石、善恶洞、纳木措湾等景点,不仅节省了时间,还为担心体力不支的游客提供了更贴心的服务。

  据了解,纳木措景区国家公园直通车线路途经羊八井、念青唐古拉观景台、当雄县,最后抵达纳木措景区。有意参团的区内外游客及市民,可以通过关注“智游西藏”微信公众号的方式,点击“跟团游”“纳木措直通车”或致电0891-6123207进行预订,届时,公众号预订页面或热线接听工作人员会详细介绍直通车线路、服务标准、预订须知等内容。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号